ferr, по порядку:
Вот Cron Вам правильно ВСЁ написал... ну по крайней мере на 90%, не менее. Нечто аналогичное и я Вам писал.
И Linker Вас постарался УБЕРЕЧЬ от И потерь времени И разочарований, это когда, апосля, до Вас "дойдёт", что инСРУмент негодный.
Хорошо, попробуйте "эксперимент "от обратного"", НО выберите ЭТО не ПРОСТО на словах (а, как я понял, Вы просто себе таку "установку" сделали, а на самом же деле направляетесь курсом на те же грабли), а вот КООРДИНАЛЬНО измените суть "техниСССкой" части Ваших замУслов.
И НЕ выставляйте так активно на показ, чтоИбо - ЭТО, Ваше сугубо личное дело. А просить подсобить др. людей надо по наиболее ОБЩИМ вопросам.В зависимости от полученного результата будет формироваться моё личное мировоззрение.
А, тут, у ВСЕХ - интерес именно ПОЗНАТЬ ИСТИНУ. А Вы думали - собраться, семечки погрызть, ф носу поковырять палЩиком,... по локоть....?
Другой вопрос, что КАЖДЫЙ сам находит, ну или определяет (в зависимости от своего образования, жизненного опыта, возможностей и навыков) каким методом пользоваться (или ИЗОБРЕСТИ новый), и САМ это "волочит". Хотя бывают и "группировки".
И вот ЭТИ установки каждого критике НЕ подлежат, допустимы только СОВЕТЫ и предостережения, что сие НЕработает. Что Вам и было продемонстрировано.

LinkBack URL
About LinkBacks