+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Сомнения меня одолевают

Member Репутация: 21 Аватар для ALEKC
    ferr, по порядку:
    Вот Cron Вам правильно ВСЁ написал... ну по крайней мере на 90%, не менее. Нечто аналогичное и я Вам писал.
    И Linker Вас постарался УБЕРЕЧЬ от И потерь времени И разочарований, это когда, апосля, до Вас "дойдёт", что инСРУмент негодный.

Хорошо, попробуйте "эксперимент "от обратного"", НО выберите ЭТО не ПРОСТО на словах (а, как я понял, Вы просто себе таку "установку" сделали, а на самом же деле направляетесь курсом на те же грабли), а вот КООРДИНАЛЬНО измените суть "техниСССкой" части Ваших замУслов.

И НЕ выставляйте так активно на показ, что
    В зависимости от полученного результата будет формироваться моё личное мировоззрение.
    Ибо - ЭТО, Ваше сугубо личное дело. А просить подсобить др. людей надо по наиболее ОБЩИМ вопросам.

А, тут, у ВСЕХ - интерес именно ПОЗНАТЬ ИСТИНУ. А Вы думали - собраться, семечки погрызть, ф носу поковырять палЩиком,... по локоть....?
    Другой вопрос, что КАЖДЫЙ сам находит, ну или определяет (в зависимости от своего образования, жизненного опыта, возможностей и навыков) каким методом пользоваться (или ИЗОБРЕСТИ новый), и САМ это "волочит". Хотя бывают и "группировки".
    И вот ЭТИ установки каждого критике НЕ подлежат, допустимы только СОВЕТЫ и предостережения, что сие НЕработает. Что Вам и было продемонстрировано.

Junior Member Репутация: 10
    Ладно Вам к словам цепляться-то. Тут и так-то всё вилами по воде пишется. Просто появился небольшой шанс проверить гипотезу. Что, никому не интересно? В случае успеха участники, те что на приеме, получат шанс убедиться в исправности применяемых ими методов. Я мультитрекинг предложил потому, что он мне понятней всего из спектра способов: от компьютера до шаманского бубна с заклинаниями и изменённым сознанием.
    Пускай хоть по водопроводной трубе азбукой Морзе несколько цифр примут, а я постараюсь обеспечить передачу этих цифр в ТМ и попросить передать далее.
    При этом только удачный исход принимается. Неудачный исход просто оставляет вопрос открытм.
    Причины: Я не смогу достучаться до "абонента", "абонент" не захочет участвовать, или не сможет достучаться до приёмников, неправильно поставлен опыт. Шансов на успех не много, но обчитавшись всякой изотерики вроде как и есть . Только ОЧЕНЬ прошу не цепляться к словам.
    Последний раз редактировалось ferr; 24.01.2012 в 18:24. Причина: грамматические ошибки

Охо-хо....
    Ладно, к словам, да и самому смыслу, "цепляться" НЕбуду.
    Пишу популярно, как для дураков... (это дословная поговорка моего друга, который ну ОЧЧЧень толковый инженер по электронике, а вот когда к нему с "ерундовыми" на ЕГО взгляд вопросами пристают, он и употребляет оную присказку).
    ШАНСА практически НЕТ, ежели употреблять предлагаемый метод. А вот в результате такого "ковыряния вилами в навозе" - это сравнение по результативности действа, у ВСЕХ участноков оного появится и РАЗДРАЖЕНИЕ и НЕВЕРИЕ в успех ПРОЧИХ мероприятий.
    Изотерику советую читать на ночь, в лечебно-усыпляющих целях, и да прибудут с Вами СНЫ...

Советую почитать, ознакомительно, старый форум. Я там, к примеру, несколько раз так же пытался народ на ДЕЙСТВО сконцентрировать. И методики предлагал не Усосанные из лошадиного пальца, а БОЛЕЕ-МЕНЕЕ облагороженные теорией (какой - никакой)..... И в результате Фик-Вам (индейская хижина.... толи сакля называется, толи сракля....).
    Не, ну вот с SAI мы вдвоём отрабтывали гипотезу... SAI тады и комповую прогу САМ создал и совершенствовал оную, по результатам экспериментов и размышлений. Это было. Но таких "мероприятий" вобщем то маловато насчитать можно.
    А Вы пытаетесь "возбудить" народ какой то ФИКЦИЕЙ, на уровне скушанных и ВЫсранных ВСЕМИ МНОГО-МНОГО лет назад. Да ещё пытаетесь "облагодетельствовать" помахивая красными тряпками (не путать с РЕВОЛЮЦИОННЫМИ ЗНАМЁНАМИ).
    Короче - мне надоело Вас убеждать. Другим, по видимому, так же.
    Хотите типа "действовать" - никто Вас тормозить не будет. Хотите НАРОД мобилизовать в "атаку".... ну пробуйте. Но потом не обижайтесь и пузыри понапрасну не пускайте, что мол - Я.... а "оне".....
    Вопросы задавать - можете, а отвечать (лично - я) буду лишь на интересно-конкретные.

Цитата Сообщение от ALEKC Посмотреть сообщение
    ...
    Изотерику советую читать на ночь, в лечебно-усыпляющих целях, и да прибудут с Вами СНЫ...

Советую почитать, ознакомительно, старый форум.... .
    Даже не собираюсюсь.(имеется в виду и то, и другое). Сцым, короче. Жаль. Пардон-те за прямоту. Подвоха ждёте. Логично.
    Один из моих друзей, лётчик - афганец - 2 красных звезды и много иных побрякушек - алкаш - белая горячка - ТМ..., говаривал следующее:
    За банкой водки? По гималайски? - И я смогу.

Сцым, короче.
    Ну, тут Вам ЗАПРОСТО старинное изобретение поможет. Аптечное название "горшок ночной, детский".

Подвоха ждёте. Логично.
    Волков убоятьси - ф леса не ходити....
    НЭТ!, тута др. контрафакт закопан!

лётчик.....афганец...... И что???
    И я, по молодости, вместо "армии" в ДОСААФ летал, и с "зонтиком" прылал.... причём (по блату) меня, как ПЕРВОпрыгающего (в смысле - первоСИГАЮЩЕГО, при ВСЕХ остальных, боязливо смотрящих, как Хтой то ПЕРВЫМ шагнёт в "пустоту", с "борта") - повыше завозили, вместо стандартныз 800 метров, на 900. Энто, чобы, в случае чего, подольше лететь,.... ибо, ежели зонтик не откроется, с 800 метров - до "приземления" - 20 сек "полёта".
    Так вот, как пилот транспортно-связной авиации в запасе (звание моё сейчашнее даже и не знаю, ибо ежчё в конце СССР аттестация на меня уходила - на капитана), возможно в той заварухе и суете и не дошла, а мне как то НЕинтересно самому в военкомат переться....
    Ну так вот, средь нас - глупых "гавриков" образца 1988 го года (именно тады МЫ закончили курс обучения летанию на вертолёте системы Ми-2) - не путать с "гранатами" др. системы в кол-ве около 100 шт. прямо тады была развёрнута пропаганда - мол робяты, а Хто из Вас хотит в "действующую армию" попасть? аХИцером (в первый год - "мамлей", энто мы так младших лейтенантов прозывали, а апосля звания каждые 2 года повышались) ..... 95 из нас - пошли. А через год - война..... Слышал я, что кого то - сбили, кто то - "героя" получил... Но то - ДРУГАЯ жизнь...
    И что её ПРИМЕШИВАТЬ сюда?
    Последний раз редактировалось ALEKC; 26.01.2012 в 05:43.

Цитата Сообщение от ferr Посмотреть сообщение
    ....
    За банкой водки? По гималайски? - И я смогу.
    Да, не желал я чьих-то заслуг и регалий затронуть, просто хотел указать источник цитаты.

Ладно, ferr, нам о неподельном переписываться.
    По поводу предлагаемого Вами "меТОда", надеюсь, Вы и сами поняли - сие есть "балалайка".... коя из консервной банки сотвотена.
    Есть у Вас интерес, - выберете что либо посерьёзней. Или сами что изобретите, помозговав.

Member Репутация: 1000 Аватар для Linker
    ferr, пардон, но я читая тему так и не понял что вы предлагаете.

Можете объяснить по пунктам? Если хочется провести эксперимент, то давайте проведем.

Вот, рекомендую статьи Влада Гущи. Жизненный путь от открытого скепсиса до признания факта существования ФЭГ.

http://necton.lv/rubricator/category/64-evp.html

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права