+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Всем привет!!!

Junior Member Репутация: 10

Всем привет!!!

Доброго времени суток!
    Меня зовут Сергей, 24 года, дислокация г.Иркутск
    Про ФЭГ услышал лет 6 назад, все началось с фильма "Белый Шум", заинтересовало данное явление, потом были записи на кладбищах, дома и т.д., с переменным успехом, кое что я выкладывал на старый форум года три назад. Конечно я больше любитель и делитант ))) и особо серьзно этим не занимался хотя такое желание всегда присутсвует... вот и сразу вопрос к сторожилам к выложить файл MP4 на форум, пробовал заархивировать но без толку, пишет вроде что размер большой хотя там всего 971 КБ?????

Member Репутация: 1000 Аватар для Linker
    Выкладывай через файлообменник. Там ограничений по размерам нет.

Тот же ifolder.ru

Всем привет! Звать Меня Серега,26 лет. Занимаюсь Эгф,уже давно,очень хочу пообщаться на этом форуме. Кто ни будь пробовал слушать голоса просто через магнитолу автомобиля? Могу посоветовать,это довольно интересно

Member Репутация: 21 Аватар для ALEKC
    Не, гораздо интереснее ПЫТАТЬСЯ что то услышать - ежели присоединить, к примеру, детекторный приёмник, ну и к какому нибудь КОЛАЙДЕРУ, не забыв добавить антенный блок от какой нить станции САМОЙ дальней космической связи.
    "Могу посоветовать,это довольно интересно"

Наконец дошли руки выложить запись, предистория такова в 2009-2010 гг я проходил службу в армии в Читинской области...
    ... прошло полтора года как я вернулся с армейки, совсем недавно разглядывая армейские фотографии, видео, и на одном я заметил вот это от чего у меня прошел мороз по коже...
    гляньте пожалуста, запись сделана на караульной вышке, примерно в августе 2010 г., на телефон SE C702 камера 3.2 Мп, особенность данной вышки в том что на ней почти год перед этим застрелися караульщик, пятна от его внутренностей еще долгое время можно было лицезреть на полу...
    Гляньте пожалуйста, может у меня глюки, а может все дело в отвратном качестве записи, обратите внимание на 13-14 секунду... http://ifolder.ru/30130983

Member Репутация: 1000 Аватар для Linker
    Цитата Сообщение от MNLT Посмотреть сообщение
    Гляньте пожалуйста, может у меня глюки, а может все дело в отвратном качестве записи, обратите внимание на 13-14 секунду...
    Прикольно. Правда я не понял что это.

+ Ответить в теме

Ваши права